注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾颜戏羽

倾舞人生幻如梦,颜寂萧瑟也枉然。戏影指尖轻拨弄,羽飘九天落凡尘……忘不掉妳。

 
 
 

日志

 
 

影响博客打开速度的因素  

2010-03-24 20:56:12|  分类: ╠博客教程╣ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响博客打开速度的因素
文章来源:迷的博客 文本编辑:倾颜戏羽 日志标签:博客教程
1.框架 这东西是双刃剑,框出来不少好东西,但是是很影响速度的,用户在第一次访问时需要对其进行下载,存在临时文件夹.平时注意不要框太慢或单线(只有网通或电信的网站地址)的就可以避免.
 
2.FLASH 这个一样需要在临时文件夹生成才可以看,如果太大你就得等N会了,建议少用,1到2个就OK.
 
3.音频视频 越大的越影响速度,除背景音乐外其他不要设置自动开始,如果一部长片你设置的是自动开始,那么你就等着别人看你的博客卡死吧!
 
4.代码冲突 掌握适度原则,代码别加太多,博客是用来写的,不是用来眩的.
 
5.只要不是网易自己的东西,多多少少都会影响速度.
 
6.图片应用过多 如果你用的是上传到网易BLOG里面的图片还能好一点,如果过多的连接网络上的图片,也会导致打开速度很慢!
 
建议:尽量少弄,最好不弄,越弄越多,越来越慢!博客是看你的内容,不是看你花里胡哨的东西!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018